Gänseessen

Im Hotel Schloss Hohenhaus vom 11.11. – 22.12.2017

 

Ringauer Landgans

aus bäuerlicher Freilandhaltung

für 6 Personen in 3 Gängen serviert

 

Gänsebrühe

mit Apfel, Orange, Grießnocken und Gänseklein

dem folgt die

 

Ringauer Landgans

frisch aus dem Rohr klassisch gefüllt mit Apfel und Beifuß

Klöße „halb & halb“, Schokoladenrotkohl, Rosenkohlblätter, glacierte Maronen und Soße

 

Kleine Naschereien

aus der Patisserie

 

pro Person 3 Gänge, 59,00 EUR

Vorabreservierung zwingend erforderlich!

Wir freuen uns unter 05654 9870 oder info@hohenhaus.de auf Ihre Reservierung

Date posted: Donnerstag, der 10. August 2017 | Author: | Kommentare deaktiviert für Hohenhaus Gans | Ringgau Style | 11.11.17 – 23.12.17

Categories: Startseite

Kommentare sind geschlossen.