Neben dem „Feinschmeckermenü“ und dem „Hohenhaus Menü“ mit bretonischen und edelsauren Akzenten präsentiert Peter Niemann als dritte Variante; „Die Klassiker“ auf Hohenhaus. Ein Menü wie es seine Meister -Hans Stucki,Hans Paul Steiner oder Lothar Eiermann- zelebrierten. Lassen Sie sich verzaubern von Bisque Homard, Chaussure a la Pergigord oder einer Creme Caramel. Purer Geschmack und kein Zauber!
Peter Niemann richtet seinen Fokus bewusst auf regionale und saisonale Produkte, die uns die Natur der Umgebung zur Verfügung stellt. Er präsentiert eine aromenintensive Küche, bei der er Anleihen aus der Küche seiner Großmütter mit denen aus der bretonischen Küche miteinander verbindet.
Im Zentrum der Küche auf Hohenhaus steht natürlich das Wild aus dem eignen Jagdrevier. Stephan Boschen und seine Mitarbeiter jagen für Peter Niemann nicht nur mit Damm- und Rotwild. Auch seltenes Jagdgut wie Saatkrähen sind in Niemann´s Küche gerne gesehen.